Jumat, Desember 01, 2006

Ikura (Telur Ikan Salmon)

Makanan favoritnya Safa. Bisa langsung dimakan sonomama (begitu saja). Gak usah repot-repot masakin. Ikura rasanya gurih, ueeennnnaaakkk banget, walaupun makannya mentah. Tidak ada bau amis, seger gitu....pokoknya ikura is the best deh buat Safa...













Pulang sekolah, cuci tangan cuci kaki, gak mau lepas baju langsung ngeloyor ke meja makan.
Safa sudah gak tahan nih untuk segera menyantapnya, begitu mama bilang " matte mbak Safa, shasin o torimasu....." dia langsung nyengir... sambil bilang : hai, mama...

Safa seneng banget, begitu lihat ikura langsung deh lari mamam. Satu kotak ikura segar langsung dihabiskan Safa. Alhamdulillah untuk urusan makan Safa tidak rewel.

6 komentar:

tie mengatakan...

mba... mau dong ikura-nya... penasaran nih gimana rasanya yah... hi..hi.. Safa... bagi dong tante... kasih yah !!

mba... kayanya enak yah sampe Safa suka gituh...

Anisa mengatakan...

boleh teh, tapi gmn ya caranya ngirim...Takut busuk di jalan.Main saja ya teh Shantie ke Saga, ntar tak ajak keliling puter2 kota sekalian nyobain makanan sini...
Iya teh, ikura ini enak sekali, dan sekali makan rasanya gak mau berhenti,...Alhamdulillah ini bener2 nikmat yang begitu berlebih bisa kami rasakan.

akoe mengatakan...

hihihi...safa pinter bgt kamu syg, btw itu rasanya gimana ya mbak

Ina mengatakan...

kalau udah ikan begini nyerah deh...dirumah gak ada yg suka selain daku...
asiknya, kalau ke beach, hobi banget maan fish and chipsnya...

Anisa mengatakan...

Alhamdulillah tante Aisya, Safa gampang maemnya. Rasanya gurih banget, enak dan yang jelas tidak amis

Anisa mengatakan...

Teh Ina, soalnya disini banyak banget ikan laut, cari ayam/daging halal mesthi order dulu ke luar kota,mahal lagi.Ya...apa boleh buat akhirnya ikan jadi santapan tiap hari deh...