Cap Cai Kuah
Lagi kangen sama cap cai kuah nih. Sayuran yang ada di reizoko dikeluarin semua. Ini hasilnya..
Bahan :
150 gram brokoli
250 gram udang segar
100 gram cumi-cumi
2 buah ninjin (wortel) iris tipis sedikit serong
3 lembar sawi putih
1 batang daun bawang
Bawang putih 4 siung, di keprek
1/2 sdt merica bubuk
Cara :
Tumis bawang putih keprek, setelah harum masukkan cumi-cumi
Masukkan air kira-kira 250 ml.
Disusul ninjin, sawi putih lalu udang dan bahan lainnya.
Tambahkan garam dan sedikit gula pasir
Aduk hingga rata. Setelah mendidih segera angkat.
buka puasa jadi lebih bersemangat nih, seger..
Sabtu, Oktober 14, 2006
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar